29 de jan de 2010

Extinção:Raposa-das-falkland


A Raposa-das-falkland, também conhecida como warrah. Essa raposa é um canídeo. Ela é o único mamífero peculiar das Ilhas Malvinas.
***
Esta raposa habitava as matas das pequenas ilhas das Malvinas. E media cerca de 90 cm de comprimento, e pesava em torno de 30 kg.
***
A sua pelagem era espessa e castanha, com a barriga mais clara. A ponta da cauda e as orelhas eram acinzentadas.
***
A raposa-das-falkland se alimentava de aves marinhas, crustáceos e filhotes de leões marinhos. Ela era muito dócil com os humanos.
***
Elas eram caçadas pelos humanos, principalmente por causa da sua pelagem.
***
Restam cerca de 11 raposas empalhadas distribuídas por vários museus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Nada de palavrões,insultos e qualquer outra coisa que você não falaria para sua mãe.