6 de fev de 2010

Potorous platyops




Potorous platyops,é esse o nome desse bichinho que aparece acima.Infelizmente já está extinto.Essa espécie era mamífera.
***
Em 1844 essa espécie já era rara.E em 1875 ,ficou extinta.Esse bichinho vivia na Austrália do Sul,até a Austrália Ocidental.
***
Os hábitos deste animal,são praticamente desconhecidos Eles evitavam a florestais férteis.Onde seus parentes próximos viviam,os Potorous tridactylus e Potorous longipes.
***
Essa espécie era menor do que as outras espécies do gênero.Eles mediam 24 cm de comprimento e 18 cm em cauda.A pelagem era cinzenta no dorso,e braco-sujo ventralmente.O corpo e semelhante a de um rato grande.As orelhas eram pequenas e redondas,focinho pequeno e bochechas salientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Nada de palavrões,insultos e qualquer outra coisa que você não falaria para sua mãe.