2 de set. de 2010

Doce de casca de laranja

Ingredientes
6 laranjas
Açúcar (o mesmo peso das cascas)
Cravo e canela em pau a gosto

Modo de preparo

1.Raspar (passar a faca) o sumo das laranjas
2.Retire a casca
3.Para retirar a casca, corte as laranjas em quatro e retire os gomos
4.Use só a casca com a parte em branco
5.Deixar de molho em água de um dia para outro
6.Trocar a água várias vezes
7.Cortar as cascas pelo meio, depois em fatias finas
8.Põe em panela, cobre com água e ferve por mais ou menos 15 minutos
9.Escorrer a água
10.Pesar
11.Colocar o mesmo peso das cascas em quantidade de açúcar, o cravo e a canela
12.Levar ao fogo para apurar
13.Simples de fazer, quando você começa comer não quer mais parar


Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/

Vou tentar fazer.Em breve coloco a imagem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Nada de palavrões,insultos e qualquer outra coisa que você não falaria para sua mãe.

Contato